Закончилась Осень

Раиса Кобышева
Закончилась Осень,а вот и она,
запорошила землю метелью Зима.
Воет вьюга в ночи и истошно она,
голосит,словно плачет и рвется в дома.

Не реви,не грози,не стучись ты в дома,
вьюга-вьюжная вой и иди на поля
наметай горы снега,побольше его,
знаем все мы,что снег,нужен там для чего.

Чтобы был урожай,чтобы всходы укрыл,
влагой вешней чтоб землю весной напоил.
А Земля,оживила озимых поля,
урожай нам богатый на славу дала.

23.12.2016