Обертон

Василиска 3
Простынь с мороза, хмельная от свежести...
Выглядит, будто из льдинок картон,
Пахнет зимою и маминой нежностью,-
Эхом звучащий в душе обертон.
Запахи, звуки, едва уловимые,
Мы забывать не желаем ничуть.
Детством, подаренная половина их,
В нас вызывают смятение чувств.