Женская логика

Бонев Павел Любинтинович
Женская логика - что-то выдумать

Всецело принять за истину,

Сопротивлятся не выгодно

Лучше учесть действительность:


Что не совсем негодяй

И можно ещё исправить

Сейчас или погодя,

Во славу иль на халяву