***

Лиана Халоша
Поэт! Кто ты?...Ты - вдохновитель!
Твои слова мгновенно окрыляют!
Ты - настроения и мыслей повелитель,
Меня твои стихи не отпускают!

Пусть ветер радостно в стихах всегда летает,
Пускай мелодия волшебная звучит,
Пусть Муза для тебя всегда играет,
Душа от счастья  - в рифму пусть кричит!