Какая уютная зима!!!

Анна Ртищева 2
А в этой сказке... -
                я и ты...
И наши тайные мечты... 
Там тишина укроет пледом.
А музыка своим  приветом 
обнимет,..
               звуками лаская.
И мысли - лепестки
                порхают...
Воркуют...
           Что-то говорят...
.......
                Прислушайся...
Прикинь наряд -
из шёпота нежнейших слов... 
Быть может... - 
               то...-
                сама Любовь?!..

23.12.2016 Анна Ртищева