Для вас

Мария Машер
Я вся для Вас. Вот мои мысли и желания.
Единожды отдав и насовсем -
Дарю я Вам мои переживания,
И мысли и эмоции и чувства все..

И каждый вздох, и взгляд, звук сердца бешеный,
Отдам, и мне не надо брать взаймы..
А за окном шумит декабрь заснеженный..
Как в сказке.. В той, что сочинили мы…