Снежная разлука

Олег Дмитриев -Олюр
СНЕЖНАЯ  РАЗЛУКА

Шепчут ночь напролёт снега
В чём моя и твоя вина,
И качается, как серьга,
В ухе тучи большой луна.

Только лес обо всём молчит –
Слёз застывших на ветках лёд,
Белый снег под ногой кричит,
Что любовь никто не вернёт.

Посмотри, как закат горяч –
Об него обжигаешь взгляд.
От морозов и боли плачь –
Не вернётся любовь назад!

А сугробы растут в ночи,
Ветер ласками их пьянит.
Телефон на столе молчит,
Только сердце в груди болит…

23.12.16.