День рождения

Наталья Унучкевич
Закрою дверь от шумной суеты.
В себя всмотрюсь  потухшими глазами…
Печально помолюсь пред образами
В столь кроткий миг минутной пустоты…

Как много в жизни пройдено всего…
И вот внезапно, среди дней круженья,
Возник такой обычный День рожденья,
Стихом своим отмечу я его.

Конечно, я уже не так свежа.
И взгляд усталый, и суставов стоны…
Всё это  - жизни адские законы,
Но главное, жива ещё душа…

Я спрячусь от  безумной суеты…
Задумаюсь до головокруженья…
Стихом себя поздравлю с Днём рожденья
В столь кроткий миг минутной пустоты…

23.12.2016

(Иллюстрация из интернета)

(24 декабря - мой день рождения.
Пользуясь случаем, выражаю благодарность всем моим читателям за внимание, уделённое моим скромным стихам).