Ну почему мою любовь

Анастасия Великанская
Ну почему мою любовь,
Ты отвергаешь вновь и вновь?
Ведь я хочу тебя любить,
Любимым мной не хочешь быть.

Наверно ждет его другая,
Я соглашусь, изнемогая,
Как я его, её он любит,
И в этом кто ж его осудит?

Придется мне смирясь, страдать,
Другой же сердце разбивать
Я не хочу, чего добьюсь?
Лишь вместо сердца - три убью.