тебя попрошу у бога...

Тимур Меркурий
Демонстрируй свое воплощение,
ведь ты падший ангел,
тот, что послан мне с неба.
Реанимируй прошу, мое
вдохновление, не дай
стать
жертвой унесенного ветра.   

Доминируй в моих стихах,
просто будь собой, ведь ты
итак совершенна, ты - идеал.
Не копайся в моей душе,
не ищи ты правду в словах,
я клянусь, что искренне тебе
это сказал.

Разорви мои стихи, ведь   
ты единственный критик,
та, что является мотивом.
Сотри из памяти календари,
где я в костюме, а ты
в Мамином платье, в белом
и до боли красивом.

Творить для тебя не устану,
хоть буду проклят тобой
дважды, и пусть я буду один.
Перед
господом бога, с единственной молитвою
встану, чтоб однажды он мне тебя
подарил...