здесь уже ничего не осталось

Сергей Диба
здесь уже ничего не осталось
почти
ещё бродят тени по стенам
по полу по потолку

вот мелькнуло родное лицо
и исчезло
ещё одно и ещё

как быстро они исчезают куда-то

ещё немного
и у меня не останется родных лиц
и даже их теней

но всё же пока я здесь
слово "почти" имеет значение