Пожелания на новый год

Александр Гусар
Ну что хочу я в Новогодний час сказать,
Родственникам, друзьям, знакомым пожелать,
Что бы этот огненный Петух, не очень уж клевал,
А только всё хорошее вам всем, даровал,раздавал,
Налево и направо,хорошего всем настроения,
На всё что если и случается, только терпения,
Она ведь жизнь, вся полосатая такая есть,
Но главное, только хорошая пусть будет весть,
Цветные сны всегда вам только снятся,
А мечты ваши, пусть же будут исполнятся,
И Чаша полная у вас, добра, достатка не кончалась,
И Ваша жизнь, в лучшую лишь сторону менялась,
А главное ЗДОРОВЬЕ Ваше, Ваших близких и родных,
Было отличным, из всех хороших составных,
Любимы будьте и любите сами всех во ответ,
Такое Вам желаю всем и от меня ПРИВЕТ...


  23.12.16г.                22.35