Мелькают наши годы...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мелькают наши годы
Мелькают наши дни
Не ждите от природы
Манящие огни

Она всегда сравнима
С изменчивой судьбой
Ревнива и игрива
Довольная собой

То лед,то пламень жаркий
То ливень,то роса
И день короткий,яркий
И снега чудеса

И тихие мгновения
И бурный листопад
И грязи,в поле зрения
И лужей,полон сад

И новые побеги
Зелененьких ростков
Холодные ночлеги
Потушенных костров

Мелькают наши годы
Мелькают наши дни
Не ждите от природы
Манящие огни

Она всегда прекрасна
По-своему -права
И значит не напрасно
Чиста- на "Покрова"...