Чем больше мы даем любовь

Светлана Кравчук 379
Чем больше мы даем любовь, –
Тем больше к нам вернется.
Глаза сияют счастьем вновь!
Добро в душе пускай проснется!

Открыто сердце. Ну и пусть!
Моя улыбка миру светит!
Оставим в прошлом боль и грусть, –
Для лучшего живем на свете.

Пускай царит во тьме ночной,
Удача, мир и ласка.
Добро пусть зло все победит,
Зажжёт огни. Мир – сказка!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
23.12.2016 г. Львов
21:39