Праотцы

Сергей Викторович Волков
Идёт средь высоток, но слышит природы
Звенящий холодный древнейший трезвон.
Он чтит, уважает чрез многие годы
Завет своих предков, бессмертный закон…

Он знает, что мало осталось на свете
Таких, кто бы помнил и чтил Праотцов.
Забыли заветы заблудшие дети,
Прогнили потомки до самых основ…

Но всё же он верит, что вспомнит заблудший
О тех, кто оставил основы основ!
И будут заветы старинные слушаться,
И чтить будут прошлое, время Отцов!