Новогодняя

Надежда Георгиева 2
Запах свежей хвои
разольётся по дому,
засверкают огни-
с ними с детства знакомы.
Новый год позови
и наполни бокалы,
целый год позади-
это много иль мало...
Год улыбок и слёз,
год надежд и тревоги,
и букетов из роз,
и рассветов в дороге.
Старый год проводи,
ни о чём не жалея,
с лёгким сердцем прости,
тех, кого ты сильнее...
Пусть снежинки летят,
пусть закрУжит нас вьюга,
и не будет преград
по дороге друг к другу...

   
    декабрь 2016