Прикол судьбы

Феодор
Судьба всегда была злодейкой
И редко радость нам несла,
Как помню, колбасой "Отдельной",
Людишкам счастье поднесла.
А ныне чо? - купайся в ванной,
Но средства для мытья не пей,
Помрёшь скотиной в лучший праздник,
Судьбы приколы разумей.