Колыбель

Юрий Степ
Наша жизнь - только спринт, лишь начало,
здесь на Вечность берем ориентир.
Каждый день лишь мгновением малым
умещает в себе целый мир.

Не заботьтесь о солнечных сменах,
тягу к жизни не смейте унять!
Каждый день - это триста вселенных
и вдобавок еще шестьдесят пять.

Дни бесценны, отбросьте тревогу,
каждый день пусть поёт как свирель.
Только помните, что перед Богом,
наша жизнь - это лишь...колыбель.