Мне хочется вернуть былые чувства...

Татьяна Литонина
Мне хочется вернуть былые чувства.
Как память лишь, они живут во мне:
История любви, мечты искусство.
Сама с собой и с ней наедине.

Иллюзии растаяли, пропали,
Хранимые так бережно в душе.
Все те слова и взгляды, что познали,
Не беспокоят, ты поверь, уже.

Но что-то в жизни явно изменилось.
Я научилась понимать других.
Как будто время вдруг остановилось
И жизнь открыла дверь для нас двоих.

Подарки приняла от Бога смело.
Я стала видеть больше, чем глаза.
Любить и дорожить тобой сумела
И слышать то, что ты и не сказал...