1001. Приятные воспоминания

Анатолий Салюк
Закрою глаза и вижу я вскоре,
Белый и зыбкий песок.
Где над волною синее море
И день зажигает восток.
Купанье для нас стало привычкой,
Пораньше рассветной зари.
Потом кофеёк на костре с одной спички,
Какие же мы дикари?!
Чайки кричат в незатейливом споре,
Над толщей солёной воды.
Смоет волной лазурное море,
Наши с тобою следы.
Полдень... и солнце уже среди неба,
В выси стоит голубой.
Только не надо мне зрелищ и хлеба,
Лишь бы быть рядом с тобой.
День пролетел и космический шарик,
Уже укатил на закат.
А я получил от тебя, как в подарок,
Влюблённый и нежный твой взгляд.
И вот беззаботное время минуло,
Нам жаль его будет чуток.
А солнышко в тёплой воде утонуло
И ночь поглотила песок.
Открою глаза..., зима на просторе
И белый пушистый снежок.
Мы летом приедем, синее море,
Я и мой милый дружок!

23.12.2016 го.21-00.