Новогодняя

Александр Шаковец
Вступление: A G C D A C G D    
Куплеты v---v--^-^-^v-v^ (припев играть боем 6ка)
                A       G

A                G   
Сахарный домик, плюшевый мишка,
C                D   
Пахнет вся хвоей, кошка Маришка,
A                G   
Ёлка в гирляндах, ленты, снежинки,
C                D   
Торт, печенюшки и всё в мандаринках,

Am                E   
Новый год это праздник семьи,
C                D   
Новый год это то, что сближает,
Am                E   
В нём всё то, чего нам не хватает,
C                D   
Ожиданье чудес, сны-мечты,

Проигрышь: A C G D(x2)

Мама в наряде, папа в халате,
Что-то скрывает, в шкафу у кровати,
Дом полна чаша, собрались родные,
На лицах улыбки смешные, чудные,

Припев

Проигрышь: A C G D(x2)
 
Полночь пробила, смех поздравленья,
Радости, счастья, успеха, везенья,
Дети уснули у вазы с печеньем,
Праздник наполнил души свеченьем.

Припев
 
Проигрышь: A C G D(x2)
Кода: A