Вам говорила мама?

Феникс 6
Ищите в женщине любовь
С чертами юной дамы
Не чудо девственную кровь
А сердце нежной мамы
И может быть тогда в любви
Обыденной но страстной
Ваш чуткий друг и визави
Не будет безучастной
Ищите в женщине мечту
Какою б не была простой
За нею прячет красоту
Иначе Вы глупец чужой