по внимательней!

Виктор Самарин
На первый взгляд
все просто может показаться
Если во всетонкости
и нюансы невдаваться
Необходимо ,
принаровиться
понять принцип действия
Действуй
непереусердствуй
сохраняя чистоту
во взгляде и в сердце
как в детстве
Инче пиндец
останется только надеяться
что все изменится
и не прийдется
жалеть и каяться
но
как
на
зло
именно так происходит
думал прокатит
на автомате
хрен там
ХВАТИТ
со временем
стал четче отдуплять я
о чем твердил отец
и повторяла мать мне
Сыын
Нужно быть
внимательней