покидая трущобы входя во дворцы

Сергей Диба
покидая трущобы входя во дворцы
из дворцов уходя возвращаясь в трущобы
собирая в узлы красных нитей концы
чтоб опять распустить и покаяться чтобы
эти пряди и ветви и капли дождя
эти лучики дней и сиянья мгновений
всё чем добрый создатель меня награждал
эти встречи и сны силуэты и тени
ах как хочется верить надеяться ждать
и дыханье беречь как последнюю пулю
для того что уже невозможно предать
даже если стоишь на рассохшемся стуле