Плохо мне без тебя. Глазами мужчин

Роксана Шарм
Если б ты поняла: ты мне очень нужна!
Плохо мне без тебя, дорогая...
Почему ты молчишь, почему ты грустна?
Не заменит тебя никакая другая!

Понял я - ты мой стимул и кредо,
Только ты вдохновляешь меня.
Ну скажи, где живешь - я приеду
И к себе заберу наконец-то тебя.

Или просто давай общаться,
Если быть ты не можешь со мной,
Даже изредка лишь встречаться...
Я согласен. Не будь лишь чужой!