Лагерный погост

Роман Уваров
в соавторстве с Андреем Уваровым

Исполняет: Рома Рязанский

1.
Здесь все вопросы будут неуместны,
Здесь в небеса проложен Богом мост.
Могилы зеков - зеков неизвестных
В тайге скрыл старый лагерный погост.

Припев:
О, волчий край – немая боль души.
Разбитых грёз таежный звездопад.
Судить их грешных строго не спеши.
Пред Богом каждый в чём–то виноват.

2.
Здесь нет крестов, аллей и обелисков.
Здесь нет рыданий, храмов и цветов.
Хранят спецчасти кипы скорбных списков
Под строгим взором бдительных ментов.

Припев: …

3.
Печальней места нет на белом свете.
На сотни верст вокруг тайга и глушь.
В земле лежат твои Россия дети-
Рабы своих давно заблудших душ.