Ты как звезда...

Алексей Чудинов -Карамазов
Ты как звезда,как солнца луч,в моей вселенной.
Как с диких гор ,любви родник, несется пенный.
Степной орел упал к ногам твоим  не зная,
Что любишь ты ,лишь в небесах,к нему взлетая.

 24.12.16.