Во мне уйдут

Сергей Ассенджо
И почему небо в тучах
Расскажет кто нибудь тебе
И почему я не везучий
Ответ один и он во мне

И звёзды падают с неба
И город накрывает закат
Но верится в лучше слепо
Хотя многие лучше хотят

Ты уходи осторожно
Не проливай свои следы
Ты уходи в дали быстро
И за тобой уйдут дожди

И омывая землю росою
И все забудется завтра с утра
Ты не погасишь звёзды на небе
А на траве засохнет земля

И ты не думай мысли о прошлом
За ними ты не угонишься брат
Везде изъяны мира строения
Не слушай то что тебе говорят

Продумай шаги к отступленью
И сделай последний в жизни рывок
И сможешь раскинуться в небе
Тучами пара дождём средь дорог