лети

Тимур Меркурий
Мои прозы для тебя без
границ, ведь люблю тебя,
словно мать любит дитя.
Пока не поздно, лети,
туда, где стая подобных
тебе
розовых птиц, увы, мне
с тобой никак нельзя.

Меня там не примут, ведь
я грешный, да и душа
полна мрака и пустоты.
Я свой мир поспешно никогда не
покину, мир страха, мой   
мир боли и темноты.

Я здесь словно в сказке,
но роль моя - изгой, история      
с гадким утёнком. Знаю,
ты не одна,
но
твои наивные глазки,
скучают и ждут поэта,
в теле ребенка.

Не жди, не ищи меня,
я в своем мире далеко-бездушном погиб.
Не плачь, промолчи, и   
прошу, в память возьми,
мой для тебя придуманный нимб.

От меня больше писем
не будет, их все сжег до
самого пепла, мой Ангел
хранитель. Прощай, моя грусть,
и творец моих судеб, мне
напела душа, "Я не твой отныне обитель...."