Страх

Антон Огурцов
Бываю часто очень трезв.
Почаще все же не в себе.
Он в голову мне странно лез,
Во всей непознаной среде.

Он не один. Кому-то это интересно.
Нет не тесно.
Честно.
Ты каждый снова Никодим.

Однажды будешь предан ты земле.
И это точно! Нет сомнений.
Все что являлось не появится из вне.
Вопрос дебатов или трений.

Итак, лежишь ты рзлагаясь,
Пока все то что было станет как вода.
И да, ты маешься. И маясь,
Ты предаешь себя всегда.

Нет не ушел. Не стал кому-то гуру.
А просто, сгнившим всем под стол.
Немного размлю Я пудру.
Там даже незначителен твой пол.

Умри ты с грузом на руках!
Теперь ты воплощенный страх.

Коррекция