Порою бывают моменты...

Яна Романова 4
Порою бывают моменты,
Когда забывается боль!
Моменты те не сентименты!
И не просто жизни сей соль..

Моменты-цунами! Не сразу
Значение их ощутить
Возможно. Ведь ступор-зараза
Внутри понимание сбить

Старается очень усердно!
Момент: Вот мечта и сбылась!
Лишь не исчезай милосердно!
Молю! Пробивается страсть:

Меня не спугни, умоляю!
Я жутко плохого боюсь.
Печалям же не удивляясь,
Молюсь! А что делать? Молюсь!

Момент бесконечно счастливый!
А я? Не поверишь, боюсь
О Счастье подумать! Рутина
Поглотит меня? Ну и пусть..

Момент бесконечно прекрасный!
Я так его долго ждала!
Поверить в реальность опасно?
Привычней туманная мгла?

Не стану и думать! Лечу я!
К Тебе сквозь пространство, Родной!
И все одного не пойму я:
Чего я боюсь? Ведь Ты Мой!

Привыкла: туманы, пуд боли!
Уныние есть скорлупа!
Но нет в мире сем лучшей доли:
К Твоим прикоснуться губам!