Две резаные раны

Анданте Артём
Жизнь слишком коротка,
И потерять её уж очень просто,
А красавица так ещё юна,
И хочется смотреть за ней, до самого конца.
Но одержана была она,
Злой штукой, под названием любовь,
И две резаные раны,
И надпись на листе бумаги,
“Прощай, люблю тебя”
Она на веки будет вся твоя.
Но только лишь, в воспоминание.