Манной белой...

Графиня Млечного Пути
Неспокойно. Рушатся устои. Небо сыплет манной белой.
Девственною тишиной укроет, Землю стонущую, хоть на время.
Нам даруют Свет и чистоту, обеляя все грехи, – начать сначала
И недУги – глухоту и слепоту… исцелить. Нас всех венчала
Сила НЕКАЯ – Отцовскою Любовью. Отчего же, отрицая всё,
Одеваем жён в наряды вдовьи?.. изуверов из сынов растим и подлецов?..

Воцарилась тишина на время. Снег метёт. И… нет ему – предела…

  (24.12.2016 = 9 субб. 00-00 - Время НЫНЕ...)