17. Посвящение Обаме-миротворцу

Сергей Росени
Зачем Ты морда обезьянья, черноGOPAYA,
Хайло поганое ко всем в окно суёшь,
Ты, нах"й никому, нигде не нужен,
А ты никак всё это не поймёшь.

Где рыло твое хищное влезает,
Там горе, кровь и слёзы на глазах,
Там только смерть и люди жизнь теряют,
А ты всё продолжаешь сеять страх.

Ты машешь звёздно-полосатою тряпицей,
Пропахшей кровью женщин и детей,
Тебе мартышка всё вернут сторицей,
Твой грех вернётся на твоих людей.

На твой народ и на твоё жилище,
Проклятья отовсюду к вам падут,
Настанет день и ваши пепелища,
Золой забвения ветры разнесут.

Весь мир хотите причесать одной гребёнкой,
Отформатировать всех под своих рабов,
У всех сидите вы, как паразит в печенке,
Питаясь плотью, выпивая кровь.

Кто сеет зло , то ото зла издохнет,
Кто сеет смерть, тот от меча умрёт,
Кто зависть сеет, тот от неё и лопнет,
Кто яму роет, в неё же попадёт.

2014