Ты растворяешься в прекрасном

Валерий Старз По Алфавиту
***

Ты растворяешься в прекрасном,
Хотя ты часть его бесспорно,
И все мгновения покорно
Распределятся по местам,
Чтоб возникать вдруг тут и там
Морским простором, небом ясным.

Ты погружаешься в детали,
Чтоб воплотиться совершенством,
Даря приближенным блаженство
То совершенство созерцать,
И взгляды те уже летят
В неведомые сны и дали,

Смотря и впитывая время,
То замирая, то очнувшись
Стремясь к мечтаниям грядущим,
Чтоб встретить на своём пути
Тебя внезапно и решить,
Что ты прекрасное творение.

23.12.2016