Я больше не пойду за тобой

Алена Старкова
Я больше не пойду за тобой, обнимая небо,
ласковым лучом не коснусь твоего лица…
Судьба ты не моя – было все нелепо,
Не смог бы ты пойти со мной до конца.

Я больше не пойду за тобой, будто белый ангел,
ласковым крылом не коснусь твоего плеча,
не подниму тебе путеводный зажженный факел,
к двери моей нельзя подобрать ключа.

Я больше не пойду за тобой, обнимая небо,
и путь твой не осветит моя свеча.
Судьба ты не моя – было все нелепо,
ты не увидишь света мечты луча.

Я больше не пойду за тобой, зажигая звезды,
нежности лучом не коснусь сердца твоего.
Печали, грусть, обиды с собой принес ты,
ты даже не поймешь себя самого.

17 Ноября 2016 г.