Гори!

Кислый Лис
Гори. Гори в огне.
Сжигай себя, чтобы не видеть правды.
Гори, как пламя ярости горит во мне,
И будет вечный сон тебе наградой.

Гори, как я горел, в минуты страсти.
Сжигая кожу на себе, сжигая свою грудь.
Впусти в себя огонь, будь в его власти,
И будет светлым путь твой. Верный путь.

Гори, гори, сжигай себя!
Крича от боли, обжигая пальцы
О грудь свою, о плоть, о языки огня.
О платье пламени, вертящееся в танце.

И после смерти ты поймешь,
Что все мы -- просто пепел.
Сгоришь, утонешь, все равно, как ты умрешь,
Если ты сам в себе уверен не был.