Ты - ангел мой из мира волшебства

Анастасия Великанская
Ты - ангел мой из мира волшебства,
И только ты мне послан Богом,
И пусть любви лишь кружева,
Покроют наши все дороги,

Ты, словно чар могуществом владеешь,
Души покой смиренной отобрал,
Мою любовь, ты, не спросив, украл,
И сердца моего не пожалеешь...