Зов

Никто Мазняков
Я слышу зов
Множество
Весенних
Голосов
Заставляют
Цвести
Мой внутренний
Покров
Я слышу зов

Кислый твой троллейбус
Лунный зимний груз
Чуждых, навеянных снов
Так слушай же зов...

Я слышу зов...