Ангел каждого из нас

Анданте Артём
Что скрывается у ангела в глазах?
То, что разглядеть никому не в силу.
И то, что прячется в её слезах,
Всего лишь ангельские ритмы.
У каждого любимый человек,
С которым коротаем зимы,
И наделяет он теплом,
Сердца и души, что давно хранимы,
От взоров человеческих очей.