Кто я?

Анданте Артём
Меня называют поэтом
Но это не так,
А вся жизнь управляется одним человеком,
Как у многих из Вас.
Я простой человек, неудач потерпевший во всём,
Получивший в главном вопросе отказ,
Обречён, навсегда,
Обращать свою боль,
Для других, в простые слова.