Солдату

Варский Ян
****уй служи, и защищай,
Страну которой ты не нужен,
Будь на голову контужен,
С голой жопой умирай.
****уй воюй за Украину,
За дебилов и ****ей,
За воров и упырей,
Что плюют солдату в спину.
На смертельные на раны,
Лей дешевую зелёнку,
Напиши сам похоронку,
Для своей голодной мамы.
И гордись теперь, а хули,
Ты защитник, патриот,
Распоследний идиот,
Разрисован в хаки скот.
Покажи свою ты силу,
Не своим зато врагам,
Только помни, должен сам,
Заработать на могилу.