Ночной город

Лариса Майская
Ночной город, снежно, тихо,
Фонари одни не спят.
Стали улицы пустынны,
И машины в парк спешат.

Непривычный, милый город
Без толпы и суеты.
Нам ведь хочется порою
Ощущения пустоты.

Ощущения будто миром
Ты владеешь всем одна.
Ты и желтая, большая,
Крутолобая луна.