Осколок

Алена Старкова
Осколок, тобою навечно
мне в сердце оставленный,
Иногда будет память мою
в тишине бередить,
Но мой мир, от сомнений твоих
так внезапно избавленный,
Ты больше не сможешь на части разбить.

30 Ноября 2016 г.