Гордей

Александр Александрович Молчанов
У папы с мамой есть Гордей,
вторым сыночком  он родился.
Как долго ждали его все,
И вот на свет он появился.
Зачат он был на краю Земли
На Востоке на самом дальнем
И через всю страну за тридевять земель Во чреве матери своей
Он прилетел, на маленькую Родину,
Чтобы родиться.