***

Елена Сигалёва
Тёплые сны оседают на дно бокала.
Стоящие за спиной навели прицелы.
Когда выпустят все заряды, и этого будет мало,
Помоги им всем достигнуть заветной цели.

И лови меня небо там же, где я упала.

23.12.2016