Сознания игра тонка

Зарт Ос
Сознания игра тонка
Стирая грани  меж мирами
Мы проникаем в никуда
Ища там смысл и понимание

Но тонок лед, и нас несет,
Кружит над Бездною великой!
И кто же знает, что найдет
Там гость чужой, во тьме безликий?

Парить по небу нелегко
Попробуй, отрасти-ка крылья!
Найди свой Путь среди невзгод
Зажгись звездою  Междумирья!