Возвращаюсь к Матвею!

Екатерина Пыженко
Николай был отличнейший малый,
Но меня беспокоила мама:
Прибегала за ним на свидания,
За него мне писала послания.
.
У Олега спокойная мама,
Но обширная очень программа:
Семинары, студенты и лекции,
Наш роман никуда не поместится.
.
Вот Геннадий свободен достаточно:
О работе он мыслит остаточно.
И как только бюджет мой иссяк,
Он на связь не выходит никак.
.
Есть заботливый, правильный Вова.
Он глядит исподлобья сурово.
И наводит тоску он и грусть,
Рядом с ним пошутить я боюсь.
.
А Валера? Он снова в разводе.
И меня это очень заботит.
Не хотелось бы стать экспонатом
Из коллекции "Снова женатый".
.
Решено! Возвращаюсь к Матвею!
Он меня зимней ночью согреет.
Он мурчит под мои сериалы,
И подходит под все идеалы)).
      
        21.12.2016