В защите Природы добиться Прогресса...

Анатолий Артюшкин
Природа творит с нами что-то такое,
Что многих проблема сия беспокоит,
Коль в Африке снег выпадает, в Сибири,
Морозы рекорды лет многих побили.

Давно предлагал я решить те проблемы,
Микробов включив в технологии схемы,
Использовать Роботов в этих процессах-
В защите Природы добиться Прогресса.

Шестнадцать научных открытий позволят,
Решать проблем комплексно нам, а тем боле,
В семнадцатый год применив их, получим,
Успехов, всех тем же приёмам научим!

Нам новая идея предлагается... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2016/06/28/1240
Анатолий Артюшкин. Нам новая идея предлагается, Узнать, возникла жизнь как на Земле, Проверка на инстанций возлагается, Их выделит сам ... Была и идея поручить Роботу процесс получения нового Знания, алгоритмом из семи позиций.