Страсть

Ксения Альберг
Как силен пульс!.. Вот здесь, послушай...
Он словно бьющийся фонтан,
И, снова страстно прижимаясь,
Сердце готово к чудесам.

Ты будишь стоны; возбуждение
Перерастает в громкий крик.
И спрячет солнце свои блики,
Луна любовь боготворит...

Не скроют губы наслаждения,
Прошепчут ласково: "люблю... ";
Тела, в экстазе прижимаясь,
До капли нежность пьют свою.

Растает сон, расправишь плечи,
- Меня на крыльях донесёшь
Туда, где мы одни на свете,
И где вновь сладко обожжёшь...